Сайт в разработке

МБУ «Центр культуры и досуга» г. Пенза
Будь в центре культуры!

Впервые они зажглись в 2008 году. И теперь по традиции каждый год в Пензе проходит региональный фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки». В нём принимают участие дети государственных служащих и работников Управления Федеральной службы судебных приставов, а также дети сотрудников правоохранительных и других государственных структур Пензенской области.

«В этом году этот конкурс мы проводим при содействии общественной организации «Звёздный путь» г. Москва. Надеемся, что и в дальнейшем у нас будет плодотворное сотрудничество с этим фондом, и мы проведём этот конкурс на более высоком уровне»,- рассказала заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области-заместитель главного судебного пристава Пензенской области, Вера Ерёмина.

На сегодняшний день это единственный конкурс в Российской Федерации для выявления одаренных детей из семей правоохранительных органов, который проводится Федеральной службой судебных приставов России. Аналогов такому конкурсу в мире не существует.

Юные артисты представили номера в номинациях: вокал, игра на музыкальных инструментах и хореография.

 Источник