Сайт в разработке

МБУ «Центр культуры и досуга» г. Пенза
Будь в центре культуры!

В Пензе Сергей Плюснин был лет восемь назад, да и то не с сольным концертом, а в составе гастрольной труппы. Тем не менее певец так запомнился и понравился зрителям, что в этот раз собрал полный зал. Его голос музыкальные критики называют серебряным лирическим баритоном.

Лауреату международных конкурсов и одному из любимых учеников легендарной певицы Галины Вишневской аккомпанировал муниципальный русский народный оркестр «Пенза». Программа готовилась на протяжении двух с половиной месяцев, а совместная репетиция состоялась только накануне концерта.
«Очень профессиональный и очень талантливый музыкант, певец, сразу пошла взаимосвязь по работе. Хоть и времени было очень мало, но все нюансы, которые должны были его устроить в оркестре, чтобы где-то остановочки, замедление, - это все было проделано», - рассказал художественный руководитель оркестра «Пенза» Эдуард Пятунин.
В концерте прозвучали популярные песни советских лет, партии из опер и оперетт, камерные произведения русских и зарубежных композиторов.
Источник